Umeboshi Takada de Ciruela Bio -La...

Umeboshi Takada de Ciruela Bio -La Finestra Sul Cielo- 100 G

8436545621820
Últimas unidades en stock
8,55 €
Impuestos incluidos 48-72 horas
umeboshi es producido en Japón siguiendo el método tradicional. La ciruela de la variedad ume es recogida sin madurar y guardada en sal y hojas de shiso durante bastante tiempo. Son las hojas de shiso las que aportan al alimento su color rojo característico. Ideal para utilizar en cocción con verduras y cereales.

 
Ingredientes:
Ciruelas japonesas* (ciruela Ume) (79%), sal marina, hojas de Shiso* (Perilla frutescens).

Alérgenos:
Puede contener trazas de gluten y soja.

* de agricultura ecológica
Modo de Uso
Triturar hasta convertir en puré para utilizar como condimento en la preparación de salsas. Para elaborar una bebida, meter en una taza una ciruela de Umeboshi deshuesada y una cucharada de Shoyu y añadir una taza de Kukicha caliente.
Nuevo
2021-03-10
No hay comentarios

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

16 otros productos de la misma categoría:

Producto añadido a Mi lista de deseos
Product added to compare.